На местные выборы-2020 привлекут десятки тысяч силовиков и авиацию 

Министерство внутренних дел привлечет на местные выборы мобильные группы и авиацию для реагирования в случае нарушений избирательного процесса. Следить за порядком будут почти 140 тысяч силовиков.

Об этом сообщил заместитель главы МВД Сергей Яровый.

В регионах будут созданы оперативные резервы для реагирования на вызовы и угрозы, которые могут произойти в рамках проведения выборов. 

Исходя из расчетов для обеспечения общественной безопасности во время местных выборов, будут привлечены почти 140 тысяч правоохранителей. Предполагается привлечение авиационных подразделений системы МВД для оперативного реагирования на изменение обстановки, – заявил Яровой. 

Помимо этого, для обеспечения порядка привлекут авиацию. Это позволит оперативно реагировать на противоправную деятельность в самых отдаленных точках, где нет посадочных полос. 

Ранее стало известно о Министерство внутренних дел Украины запустило сервис, который работает с избирательной кампанией местных выборов-2020. В реальном времени пользователи могут отследить сколько административных правонарушений было зарегистрировано за последние сутки. Информация оперативно обновляется на сайте МВД.  

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: