Запорожская полиция “на горячем” разоблачила деятельность сутенера

В Запорожье 45-летний мужчина занимался привлечением женщин в занятие проституцией. Правоохранители задержали злоумышленника во время передачи денежного вознаграждения одной из женщин. 

По информации Нацполиции, подозреваемый находил девушек, размещал объявления об их работе, предоставлял им сопровождение и получал деньги за предоставление ими интимных услуг.

23 сентября правоохранители выявили передачу вознаграждения 25-летней женщине для предоставления услуг сексуального характера. Услуги запорожанки сутенер оценил в тысячу гривен.

В ходе санкционированного обыска по месту жительства мужчины полицейские изъяли рабочие записи, мобильные телефоны, а также зип-пакеты с наркотическим веществом.

Злоумышленнику инкриминируют ч.2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ. Следственные действия продолжаются.

Напомним, бывший старший государственный инспектор отдела государственного контроля и надзора на грузовом транспорте Укртрансбезопасности в Запорожской области обвиняется во взяточничестве. Подозреваемый в июле текущего года, находясь на посту у въезда в Бердянск, получил часть взятки в размере 2 тыс гривен от предпринимателя за свободный пропуск пассажирского транспорта.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: