В Бердянске от осложнений COVID-19 скончался пациент

Сегодня в Бердянске сообщили ещё об одном летальном случае от осложнений коронавируса. От COVID-19 умер 75-летний мужчина.

Об этом сообщили в Бердянском медицинском территориальном объединении. 

Администрация и медперсонал глубоко скорбят по поводу этой невосполнимой утраты и выражают искренние соболезнования родным и близким покойного.

За прошлые сутки специалисты запорожского лабораторного центра зарегистрировали два смертельных случая от заболевания коронавирусом: 83-летний и 85-летний мужчины –  имели хроническую сердечно-сосудистую патологию.

Ранее мы сообщали о том, что Министр здравоохранения Максим Степанов дал поручение главам ОГА определить потребность медучреждений в кислородных концентраторах.

Больницы, определенные для борьбы с COVID-19, должны быть готовы к увеличению количества пациентов. Глава Минздрава отметил, что установление новых кислородных концентраторов предусмотрено в тех больницах, где нет централизованной подачи кислорода.

По показателям заболеваемости Запорожская область подошла к выходу из комфортной «зеленой» зоны, а в Мелитополе, Токмаке, Пологовском и Веселовском районах уровни заболеваемости уже превышены.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: