В Запорожье задержали мужчину с заряженными “магазинами” от пистолета 

Вчера в Коммунарском районе поздно вечером нацгвардейцы во время патрулирования территории задержали мужчину с оружием.

Происшествие случилось на улице Чумаченко. Увидев правоохранителей мужчина начал заметно нервничать. В ходе поверхностной проверки в сумке нацгвардейцы обнаружили два “магазина” с патронами, вероятно, пистолета ТТ.  Задержанный не смог объяснить откуда у него комплектующие для оружия. 

Напоминаем, что ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения – наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет согласно ч. 1 ст. 263 УК.

Ранее, в Бердянске полицейские задержали обвиняемого в изнасиловании женщины. Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступления. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Также, в Бердянске у 35-летнего мужчины неизвестный угнал легковой автомобиль. В районе объявили план перехвата “Спираль”.  Злоумышленника на угнанном авто правоохранители разыскали по горячим следам. За рулем в состоянии алкогольного опьянения находился 29-летний мужчина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: