Комитет избирателей Украины проанализировал как мэр Запорожья выполнил предвыборную программу 

Комитет избирателей проанализировал выполнение предвыборных программ мэров крупных городов 2015 года. Проанализированы программы мэров 7 крупнейших по численности городов Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог.

Отчет о проверке КИУ опубликовал на своей странице. 

Владимир Буряк реализовал обещание по обновлению местного аэропорта: в 2019 году в аэропорту был проведен капитальный ремонт взлетно-посадочной полосы, а в 2020 году – построен новый терминал. 

Также, в 2017 году в Запорожье был открыт новый центр скорой помощи, строительство которого началось в 2013 году. В процессе выполнения обещание о строительстве нового моста через Днепр, говорится в отчете Комитета.

Напомним, в Запорожье продолжается строительство мостового перехода через Днепр. Каждый день в строительстве задействовано три сотни работников. 

Строительство мостов в Запорожье было начато около 20 лет назад. По данным Укравтодора, за это время на проект потратили порядка $400 тыс., но завершить так и не смогли. В феврале 2020 года турецкая компания Onur Taahhut выиграла тендер на достройку запорожских мостов

Согласно контракту, весь проект должен быть завершен за 4 года, но в правительстве надеются, что открыть движение по мостам получится уже через 2 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: