В Запорожье на фестивале “Khortytsia Freedom – 2020” будут измерять температуру и проверять маски

 В Запорожье 19-20 сентября в парке Металлургов стартует музыкальный фестиваль “Khortytsia Freedom”. В этом году мероприятие пройдет в условиях адаптивного карантина.

Таким образом, участникам мероприятия будут измерять температуру, проверять наличие масок и просить соблюдать дистанцию, сообщили в мэрии. 

В этом году фестиваль Khortytsia Freedom пройдёт 19-20 сентября. По традиции будет три сцены, но тематики будут отличаться от прошлых лет. Так, в этот раз посетители смогут послушать выступления на этно-сцене, на Люкс-ФМ- стейдж и на Дзаззи стейдж.

В связи с карантинными ограничениями, в этом году мы не приглашали иностранных звёзд и не отбирали новые таланты для выступлений на фестивале, – рассказал директор департамента культуры и туризма Запорожского городского совета Сергей Билов.

Организаторы говорят, что в выступлениях примут участие порядка 30 артистов, однако всех имён пока не называют, чтобы сохранить интригу. Пока известно только, что среди выступающих – ДахаБраха, Ляпис-98, Плач Еремии, украинский бенд – Вагоновожатые.

Организаторы призывают следить за новостями на официальных страницах в соцсетях. Фестиваль состоится 19-20 сентября, с 17:00, приглашаются все желающие, вход бесплатный.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: