В Запорожской области пьяный водитель сбил насмерть 27-летнюю девушку 

Полицейские задержали водителя, который в состоянии алкогольного опьянения сбил трех пешеходов. Одна из пострадавших скончалась на месте аварии, еще двое находятся в больнице в тяжелом состоянии. 

По информации правоохранителей, в селе Константиновка Мелитопольского района водитель легковушки ВАЗ сбил трех пешеходов, которые двигались по обочине дороги.

В результате ДТП, 27-летняя девушка погибла на месте происшествия. Двое подростков, 15-летняя девушка и 14-летний парень получили тяжелые телесные повреждения. 

Медики доставили подростков в больницу. Сейчас их состояние остается стабильно тяжелым. Все пострадавшие – жители села Константиновка.

Сотрудники полиции задержали водителя на месте происшествия. По данным медиков, нарушитель – 32-летний житель Мелитопольского района, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (2,12 промилле). 

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения открыто уголовное производство. Начато досудебное расследование.

Ранее, в Вольнянском районе вблизи села произошло ЧП. На открытой территории загорелась иномарка Volvo. Автомобиль полностью сгорел и восстановлению не подлежит.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1