Главная » Общество » За сутки в Запорожской области у 25 человек диагностировали COVID-19, один пациент умер
За сутки в Запорожской области у 25 человек диагностировали COVID-19, один пациент умер

За сутки в Запорожской области у 25 человек диагностировали COVID-19, один пациент умер

Вчера в Мелитопольском районе умер пациент, который злоупотреблял алкоголем. Всего за сутки заболели COVID-19 25 пациентов по всей области.

По информации лабораторного центра, 49-летний мужчина, умерший от коронавируса, злоупотреблял алкоголем. В связи с этим у него произошло острое алкогольное отравление. 

Всего 19 августа зарегистрировано 1958 подозрительных случаев, в том числе в 1179 подтвердился COVID-19 в 779 получен отрицательный результат.

Продолжает лечиться 406 пациентов, из которых 104- в стационарах, 302 – на дому в режиме самоизоляции под наблюдением врачей.

Ранее мы сообщали о том, что Мелитопольскую станцию переливания крови закрыли на карантин на две недели. Такое решение приняли в связи с тем, что двое сотрудников станции заболели коронавирусом.

Также, среди студентов иностранного факультета ЗГМУ подтвердились 42 случая COVID-19.

5 инфицированных госпитализировали в Областную клиническую больницу, 25 пациентов – в Городскую больницу №7 и 12 студентов с коронавирусом находятся на лечении в Городской больнице №5.  Состояние больных легкой и средней степени тяжести.

Также, продолжается карантин в одном из детсадов Запорожского района, где был зарегистрирован случай заболевания COVID-19 у воспитателя. По всем контактными лицам проводится медицинское наблюдение.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1