Директор Хортицы Максим Остапенко провел экскурсию в Музее судоплавства

Максим Остапенко в рамках Арт-форума провел экскурсию по археологическим находкам, которые хранятся и реконструируют в Музее судноплавства. 

Видео экскурсии поделилась Оксана Полонец – дизайнер, которая участвует в Арт-форуме. 

Директор заповедника рассказал участникам форума об экспонатах, которые хранятся в Музее и над реставрацией которых работают специалисты. 

Опубліковано Оксаною Полонець Неділя, 16 серпня 2020 р.

Отметим, запорожский Музей судоходства – один из крупнейших в Европе. На его территории находятся одновременной музей и реставрационный ангар для кораблей и судов.

Напомним, Управление градостроительства облгосадминистрации представило атлас административно-территориального устройства Запорожской области. Он содержит сведения о численности населения, площадь, административные границы новых районов. 

В Запорожской области утвердили 67 территориальных общин и создали 5 районов: Бердянский, Васильевский, Запорожский, Мелитопольский и Пологовский.

Первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов 67 территориальных общин области и соответствующих сельских, поселковых, городских голов на новой территориальной основе пройдут в воскресенье, 25 октября.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: