Запорожский апелляционный суд продлил арест воспитательницы, подозреваемой в убийстве ребенка

10 августа Апелляционный суд в режиме видеоконференции рассмотрел апелляционную жалобу защитника Павла Будилка в интересах подозреваемой Ирины Сухановой, которая подозревается в убийстве годовалого ребенка.

Об этом говорится в решении Запорожского апелляционного суда. 

В апелляционной жалобе защитник подозреваемой просил отменить решение местного суда. И вынести новое, которым выбрать Сухановой меру пресечения не связанную с содержанием под стражей.

По результатам апелляционного рассмотрения, коллегия судей апелляционную жалобу защитника в интересах подозреваемой оставили без удовлетворения, а постановление следственного судьи – без изменения.

Напомним, трагический случай произошел 29 мая в Запорожье. Молодая семья привезла годовалую дочь Олесю на пробный день в “ясли”. Дошкольное учреждение в своей квартире на 8-м этаже организовала одна из жительниц дома. Подпольный детский сад работал без разрешительных документов и квалифицированных специалистов. 

05 Июня Шевченковский районный суд избрал меру пресечения 51-летней воспитательнице частного нелегального садика, которую подозревают в убийстве годовалой девочки. Женщину отправили под арест на два месяца.

Позже адвокат воспитательницы выложил документ о том, что Запорожские судмедэксперты признали смерть девочки в подпольном детском саду – несчастным случаем

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: