На запорожском курорте двух детей на матрасе унесло в море

На запорожском курорте двух детей на матрасе унесло в море. Вчера, 31 июля, в Запорожской области на Азовском море спасли пять человек, в том числе, двух детей.

Об этом сообщили в областном управлении ГСЧС.

Около 11:00 напротив пляжа одной из баз отдыха Приморска двух детей 16 и 8 лет, жителей Сумской области, на надувном матрасе унесло в открытое море на расстояние примерно 700 метров от берега.

В тот же день, около часа дня, возле одной из баз отдыха Кирилловки в надувном матрасе на 1,5 км от берега унесло в море двух девушек 23 и 22 лет из Луганска.

Еще один похожий случай произошел в селе Приморский посад Приазовского района. 27-летняя жительница Павлограда на надувном матрасе оказалась на расстоянии 400 метрах от берега и не могла самостоятельно справиться с водной стихией.

Во всех случаях спасатели добрались до отдыхающих и доставили их на берег. Медицинская помощь спасенным не понадобилась.

Напомним, 30 Июля «Укрзалізниця» запустила обновленную электричку Запорожье-Новоалексеевка. Теперь добраться до Геническа из Запорожья стало намного комфортней.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: