В Запорожской области неизвестные украли автомобиль и разбили его на трассе

Легковой автомобиль, который украли в Хортицком районе Запорожья, попал в аварию. В результате погиб пассажир угнанной легковушки.

Происшествие случилось на трассе “Харьков-Симферополь” вблизи Васильевки.  Правоохранители установили, что водитель автомобиля ВАЗ, 22-летний парень, не справился с управлением, выехал на обочину, после чего автомобиль перевернулся.

В результате аварии пассажир автомобиля от полученных травм погиб на месте происшествия. По результатам медицинского обследования водитель легковушки находился в состоянии наркотического опьянения. 

Кроме того, в полиции уточнили, что автомобиль был угнан в тот же день в Хортицком районе. Владелец транспортного средства не успел заметить, что остался без своего имущества и обратиться за помощью в полицию. 

Напомним, на трассе Запорожье-Мариуполь возле села Новоалександровка водитель за рулем автомобиля сбил 7-летнего ребенка. На месте происшествия работала 1 бригада врачей. Пострадавший получил закрытый перелом левой голени, закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму локтевого сустава Ребенка госпитализировали в больницу.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: