Главная » Общество » В Запорожье ожидаются грозы и первый уровень опасности 
В Запорожье ожидаются грозы и первый уровень опасности 

В Запорожье ожидаются грозы и первый уровень опасности 

Ночью 29 июля в Запорожье и на территории области ожидаются грозы, местами шквал 15-20 м / с – первый уровень опасности, желтый. 

В Запорожье будет переменная облачность, ночью кратковременные дожди, грозы, местами шквал, днем ​​без осадков, ветер восточный 5-10 м / с, ночью во время шквала 15-20 м / с, температура воздуха ночью 15-20 °, днем ​​27-32 °.

Также, по сообщению областного гидрометцентра, 29-31 июля в городе и местами на территории Запорожской области сохранится чрезвычайная пожарная опасность (5-й класс).

Напомним, мэру Энергодара Павлу Музыке сообщили о подозрении в совершении преступления по факту неисполнения судебного решения. Фигурант должен был еще в прошлом году восстановить на должности незаконно уволенного сотрудника, но не сделал этого.

Также, апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда рассмотрела апелляционную жалобу защитника подозреваемого, начальника Бердянского филиала АМПУ. В решении суда от 23 июня указывалось о продлении срока отстранения подозреваемого от занимаемой должности.

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы, суд отказал в ее удовлетворении и оставил без изменений постановление следственного судьи.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1