В Запорожской области перевернулась цистерна со сжиженным газом: на месте ДТП дежурят спасатели

27 июля на трассе «Одесса-Новоазовск» вблизи Приморска произошло ДТП. Грузовой автомобиль MAN съехал с дороги, в результате чего цистерна объемом 17 куб.м с сжиженным газом оторвалась от тягача и перевернулась. 

Повреждений и течений в цистерне нет. Об этом сообщили в Управлении ГСЧС.

В результате аварии травмирован водитель, которого госпитализировали в больницу.

К месту происшествия прибыла другая пустая цистерна, в которую перекачали газ, после чего ее отправили дальше к месту назначения. В настоящее время, поврежденную емкость с помощью автокрана поднимают на безопасный участок дороги.

Спасатели совместно с сотрудниками полиции дежурили на месте происшествия для предотвращения возгорания и возникновения чрезвычайного происшествия.

Напомним, правоохранители установили личность мужчины, который сделал ложное заявление о том, что заложил взрывчатки в Кирилловке и Бердянске. Таким образом злоумышленник пытался проверить скорость реакции полицейских на подобные сообщения. 

Ранее, в Заводском районе во время конфликта пострадал 23 летний парень. Злоумышленник выстрел молодому человеку в ногу.  В результате молодой парень с огнестрельным ранением ноги попал в городскую больницу. Злоумышленника до приезда сотрудников полиции удерживали прохожие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: