“Мотор Сич” до 16 августа отменила рейсы из Запорожья в Минск 

Авиакомпания “Мотор Сич” в очередной раз заявила о приостановке рейсов по маршруту Запорожье-Минск. Это связано со сложной эпидемиологической обстановкой.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

Пассажиров, у которых есть авиабилеты на отмененные рейсы, мы просим обратиться в Контактный центр авиакомпании или в туристическое агентство, где приобретался авиабилет, для урегулирования вопросов возврата средств за оплаченную перевозку или переноса вылета на более позднюю дату, уточнили в авиакомпании. 

Рейсы между Запорожьем и Минском отменены до 16 августа 2020 г. О точной дате возобновления полетов по данному маршруту сообщат дополнительно.

Напомним, украинский лоукостер SkyUp окончательно отменил несколько рейсов из Запорожья. Основная причина – ограничения во въезд для украинцев до 2020 года из-за коронавируса. 

В частности были отменены рейсы из Запорожья в Батуми, Ираклион, Прагу и Тель-Авив. Рейсы, которые авиакомпания вводила не на летний сезон, а на постоянной основе, перенесены. На данный момент на сайте лоукостера к продаже доступны билеты из Запорожья только в Киев и обратно. Стоимость билетов 500-700 гривен. Также SkyUp Airlines доставляет туристов чартерными рейсами в Анталию и может запустить чартеры в Албанию.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: