В Днепрорудненской больнице от коронавируса вылечился последний пациент 

В Днепрорудненской больнице последний пациент из Энергодара оправился после COVID-19 домой.

Об этом сообщил руководитель больницы Андрей Бредихин.

Выздоровел последний наш пациент, которого ранее с подтвержденным коронавируса перевели из Энергодарской СМСЧ на лечение в инфекционное отделение Днепрорудненской больницы. Вчера пациента выписали из больницы, – прокомментировал Бредихин. 

У Дніпрорудненській лікарні останній пацієнт з Енергодара одужав після COVID-19 та повернувся додому Добру новину…

Опубліковано Енергодарська лікарня – СМСЧ Середа, 15 липня 2020 р.

Напомним, в Украине карантин должен был закончиться 31 июля. До этого времени предполагалось снижение уровня заболеваемости Covid-19. Как показывает статистика, количество зараженных в стране не уменьшается. Такая же ситуация и в Запорожье. Только за последний день в нашей области коронавирус диагностировали у 9 пациентов.

Министерство здравоохранения готовит проект постановления, которым карантин продлят еще минимум на месяц. Кроме того, в ведомстве предлагают внести коррективы в правила адаптивного карантина.

Отметим, всего на 15 июля в Запорожской области зарегистрирован 631 случай заражения, в т.ч. 61 – среди детей и 85 – среди медицинских работников. Продолжает лечиться 83 пациента, из которых 29-в стационарах, 54 – на дому в режиме самоизоляции под наблюдением врачей.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: