В Запорожском районе драка переросла в перестрелку

В Запорожском районе драка переросла в перестрелку. Пострадали три человека. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Вчера ночью в Шевченковское отделение полиции поступило сообщение о том, что на территории дачного кооператива в селе Ивано-Анновка Запорожского района слышны выстрелы. 

Как выяснила полиция, между жителем города Запорожье 1985 года рождения и тремя мужчинами произошел конфликт с применением оружия, — рассказал начальник Шевченковского отделения полиции Андрей Мельник. С телесными повреждениями разной степени тяжести в больницу областного центра доставлены двое жителей Запорожского района 1996 года рождения, а также житель Луганской области 1988 года рождения. В тот же день, после оказания медпомощи, младших мужчин отпустили домой, старший из пострадавших находится в больнице».

Местонахождение подозреваемого установили. В ходе осмотра места происшествия обнаружили и изъяли карабин, из которого стреляли, а также пули и гильзы.

Стрелку сообщили о подозрении по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Его может ждать лишение свободы на срок от трех до семи лет. Решается вопрос о мере пресечения.

Напомним, сегодня СБУ накрыло офис сепаратистов в Запорожье.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: