На Набережной в Запорожье драка закончилась поножовщиной

На Набережной в Запорожье драка закончилась  поножовщиной. Нападавший оказался иностранным гражданином. 

Подозреваемым в нанесении ножевых ранений оказался житель Сирии. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции 

3 июля около 3 часов ночи наряд группы реагирования Вознесеновского отдела полиции получил сообщение о срабатывании тревожной кнопки, установленной в кафе на бульваре Шевченко. Также поступила информация по линии “102”, что по этому же адресу 40-летнему мужчине нанесли ножевые ранения.

На месте происшествия правоохранители увидели окровавленного мужчину и вызвали бригаду “Скорую”. Полицейские пообщались со свидетелями и начали отрабатывать территорию.

Во время отработки прилегающей территории, неподалеку от места происшествия, мы заметили мужчину, похожего по приметам на нападавшего. На его одежде были пятна бурого цвета. Свидетели также подтвердили его причастность к конфликту.

Оказалось, что между мужчинами, 1980 и 1977 рождения, в помещении кафе возник конфликт. В ходе ссоры последний нанес другому многочисленные ножевые ранения. Подозреваемый – 42-летний гражданин Сирии.

Пострадавшего медики “скорой” доставили в больницу.

Иностранца задержали. По данному происшествию открыто уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В соцсети сообщают, что инцидент произошел в кафе “Пантера”, которое находится на Набережной.

Ранее этим летом на Набережной в Запорожье изнасиловали девушку и убили ножном молодого парня. 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: