Банкам и владельцам бигбордов сделали скидку на арендную плату до 31 Июля

Банкам и владельцам бигбордов сделали скидку 50% на арендную плату в Запорожье до 31 Июля. Запорожские депутаты вчера на сессии проголосовали “коронавирусную скидку” для распространителей рекламы и банков. 

Так арендная плата для владельцев бигбордов с 1 мая по 31 июля уменьшена на 50%. Кроме того, в Запорожье на 50% снижена арендная плата за пользование помещениями, которые используется банками и пунктами приема платежей. 

Другим отраслям малого и среднего бизнеса таких преференций не предоставили. В городе только начинают разрабатывать кредитные программы для бизнеса. В частности, хотят удешевить кредиты, которые сейчас выплачивают предприниматели. Однако конкретных сроков реализации программы, как и условия участия в ней запорожского бизнеса до сих пор нет.

Вместе с тем, депутаты приняли обращение к центральной власти по удешевлению кредитных ресурсов, привлекаемых в местные бюджеты.

По последним исследованиям Запорожье попало в список самых загрязненных городов Украины. Также за 2019 год официальное количество жителей в Запорожском регионе сократилось на 18 435 человек.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: