В “Киевстаре” произошел масштабный сбой в работе по всей Украине

В “Киевстаре” произошел масштабный сбой в работе по всей Украине. Подключение у пользователей “Домашнего интернета” пропало по всей Украине.

В частности, это коснулось и Запорожской области. Абоненты в Запорожье и Мелитополе отмечают, что дозвониться в службу поддержки практически невозможно. Тем, кому удалось дозвониться в службу сообщили, что произошел сбой в системе электросети.

Пользователи обеспокоены данной ситуацией еще и по причине проведения школьных конференций и контрольных в онлайн-режиме.

На сайте «Киевстара» появились жалобы от пользователей из других регионов Украины. С такой проблемой столкнулись в Днепре, Житомире, Одессе, Кропивницком, Мелитополе, Киеве и других городах Украины. Технические неполадки возникли утром 21 Мая.

В официальном ответе компании заявили, что технические неполадки устранят в течение дня и вечером домашний интернет заработает.

Технические проблемы с домашним интернетом наблюдаются по всей территории Украины. Причина неполадки в привязке IP-адресов. До вечера все неполадки будут устранены, – сообщили в Киевстар.

Напомним, в Правительстве разработали новые правила работы в офисе на период карантина.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: