Запорожскому фотографу разбили окна в квартире: полиция выясняет обстоятельства 

В Запорожье неизвестные дважды разбили окна в квартире фотографа Сергея Семенова. Оба случая вандализма произошли с разницей в одни сутки.

Об этом фотограф сообщил на личной страницев Фейсбук.

Почти ровно сутки спустя нам разбили окна ещё раз, просто все окна в квартире. За это время никто с нами не связывался, от полиции звонков также не было. Снова приехал патруль, снова написали заявление… Не знаем что делать, опасаемся за свою безопасность, – написал фотограф, комментируя второй случай вандализма.

Днем ранее, 17 мая, квартира фотографа уже становилась целью злоумышленников. Тогда Сергей, не увидев подозрительных лиц во дворе, вызвал полицию для выяснения обстоятельств. 

Звонок в полицию, наряд приехал через несколько минут. Сотрудники осмотрели двор, обнаружили ещё металлические детали и камни, которые лежали на дороге. Скорее всего их кидали первыми и попали в стену, значит предметов было много, значит готовились к этому и возможно было несколько человек.  

Вспомнил что две недели назад тоже ночью кто-то кидал камни(или что-то другое) в стекло, но ничего не разбили, видимо проверяли либо кто-то спугнул. Но сегодняшние события показали, что в прошлый раз удары в стекло были неслучайными. 

Далее сотрудники патрульной полиции повезли в отдел для написания заявления. Дежурный полицейский вышел через минут 5 и заполнил необходимые документы, записал суть обращения и всю информацию. 

Напомним, на берегу Степановской косы, на территории природно-заповедного фонда работает тяжелая строительная техника, несмотря на режим тишины и нерестовый период. 

Также, инспекторы государственной охраны Бердянского отделения НПП Приазовский освободили от незаконных орудий лова рыбы территорию гидрологического заказника “Приморский”. 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: