В Запорожье известный баскетболист после госпитализации впал в кому: семья просит о помощи 

Известный баскетбольный данкер и игрок Высшей лиги Украины – Сергей Мясоедов находится в коме.

Об этом сообщили в Федерации баскетбола Украины. 

В результате несчастного случая Сергей получил тяжелый ушиб. По предварительной информации это случилось после падения 16 мая с велосипеда. 

Парень почти сразу обратился в городскую больницу экстренной и скорой помощи Запорожья №5, жалоба была на сильную боль в ключице. Однако, там же в больнице Сергей потерял сознание и впал в кому, врачи диагностировали внутричерепной гемотому головы.

В этой же больнице Сергея прооперировали. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии. Это отмечает президент Запорожской федерации баскетбола Валерий Елькинсон.

Ситуация очень тяжелая. Сегодня в 12:00 была сделана компьютерная томограмма, к счастью, ее анализ показал, что гематома не увеличилась, но состояние очень тяжелое … Все зависит от ближайших дней. Об условиях и медицинского сопровождения Сергея все на высоком уровне, мы подключили руководство города, которое помогает в этом. Большие надежды на молодой организм Сергея, которому нужно выдержать нагрузки.

Сергей Мясоедов по прозвищу “Комар” многократный участник и победитель слэм-данк контестов высокого уровня, принимал участие в Матче Звезд Суперлиги и других топ ивентах. В Высшей баскетбольной лиге Украины 25-летний форвард выступал за “Запорожье-2”, “Инваспорт” из Днепра и запорожский “Металлург”.

Для всех, кто хочет помочь Сергею побороть недуг, оставляем реквизиты:

  • 4441114444297608 Еременко Евгений Олегович
  • 5167 8032 0267 3849 Кравченко Егор Александрович

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: