Житель Бердянска травмировался на стройке в Закарпатской области

37-летний житель Бердянска, который находился на реконструкции здания бывшего кинотеатра “Промінь” в Виноградове Закарпатской области получил многочисленные травмы.

Мужчину госпитализировали в травматологическое отделение Виноградовской районной больницы. Об этом передает UA:Суспільне.

Правоохранители установили, что в недействующем кинотеатре проводились ремонтные работы. По причинам, которые сейчас устанавливает следствие, одна из стен, а также крыша, обвалились.

В результате один из рабочих строительного предприятия от полученных травм скончался. Это был 62-летний виноградовец. Другой – 37-летний житель Бердянска Запорожской области – с многочисленными травмами находится в травматологическом отделении Виноградовской районной больницы.

По данному факту следователи Виноградовского отделения полиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 271 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение требований законодательства об охране труда.

Напомним, на станции “Запорожье-Левое” состав вагонов сошел с железнодорожных путей. Полностью сошли с рельсов 7 вагонов, остальные получили механические повреждения. По информации Управления Нацполиции, на улице Софиевской в Заводском районе Запорожья при перестановке колеи, вагоны сошли с рельсов. Пострадавших в результате аварии нет. По данному факту проводится проверка.

 

 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: