В Шевченковском районе ночью сгорели две иномарки, – фото

15 мая ночью Службу спасения поступило сообщение о пожаре по улице Авраменко Шевченковского района города. Нподалек жилых домов загорелись две иномарки Reno и Honda.

Об этом сообщили в Управлении ГСЧС.

Благодаря слаженным действиям спасателей удалось предотвратить распространение огня на другие автомобили, которые стояли рядом. Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Ранее мы сообщали о том, что уже с 22 мая могут быть новые смягчения карантина. В Украине откроют гостиницы, дошкольные учебные заведения и запустят общественный транспорт. Однако решение еще предстоит утвердить на заседании Кабинета министров. Ослабления карантина с 22 мая и будет рассматриваться на одном из ближайших заседаний Кабинета Министров.

При этом сами смягчения будут проводиться в 4 этапа. “Нами уже разработан поэтапный выход из карантина. Он очень четкий, и может быть принят на ближайшем заседании Кабмина. Речь идет о четырех этапах выхода из карантина. Все они соответствуют определенным критериям и под каждый из этих этапов есть определенные смягчения. Первый этап был 11 мая, второй планируем на 22 мая “, – сказал Максим Степанов.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: