Запорожские ивент агентства присоединились к всеукраинскому флешмобу (ФОТО)

Запорожские ивент агентства присоединились к всеукраинскому флешмобу. 

Сотрудники запорожских компаний, занимающихся предоставлением в аренду музыкального и концертного оборудования, вчера вечером присоединятся к всеукраинской акции «Если нас не слышат – нас увидят».  

12 мая с 22.00 до 00.00 в двадцати крупных украинских городах, представители культуры включили концертные фонари и направить их в небо.  Таким образом они надеются привлечь внимание власти и услышать ответ на вопрос сколько еще времени, культурная отрасль будет оставаться парализованной, в связи с введенным карантином.  

В Запорожье фонари в небо направили с летней площадки отеля Хортица Палас. 

Zaporozhskiye ivent agentstva prisoyedinilis' k vseukrainskomu fleshmobu (FOTO)

Фото акции в Запорожье, 061.ua

Ответ от властей ждут 250 000 работников негосударственного сектора культуры (звукорежиссеры, светотехники, техники, прокатчики музыкального оборудования, работники концертных агентств, организаторы праздничных мероприятий и др.).

В заявлении организаторов Акции сказано, что рестораторы, парикмахеры, работники непродовольственных магазинов, музеев и библиотек получили ограниченную возможность работать с соблюдением условий карантина.  Мощные строительные сети супермаркетов и некоторые сети ресторанов вообще не прекращали работу.  По области культуры – абсолютная неопределенность. 

Вчера премьер-министр Украины заявил, что карантин в Украине продлят и после 22 Мая

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: