Украина и Аврора уже открыты, Сити Молл откроют завтра, – в Запорожье после карантина открываются ТРЦ

Торговые центры Украина и Аврора уже открыты, а Сити Молл откроют завтра. В Запорожье после карантина открываются ТРЦ. 

Постановлением Кабинета министра разрешается с сегодняшнего дня возобновить работу части учреждений и определенных видов деятельности. В частности разрешается торговля и работа торговых центров независимо от их размера. В работе обязательно необходимо соблюдать противоэпидемические мероприятий: расстояние между людьми 1,5 метра, обязательна маска и регулярная дезинфекция и уборка помещений.

По состоянию на 14-00, 11 мая в Запорожье уже открылись ТЦ «Украина» и ТЦ “Аврора”. На входе стоят антисептики, покупателям будут замерять температуру, а все продавцы и покупатели обязательно находятся в масках. При это часть магазинов все еще закрыты. 

ТЦ “Сити Молл” готовится к открытию завтра. Также завтра откроется торговля на всех павильонах рынка “Анголенко”. Ранее рынкам разрешили работать, но торговать можно было только продуктами питания и ограниченному списку товаров

Таким образом в Запорожье – Украина и Аврора уже открыты, а Сити Молл откроют завтра. Напомним, карантин в Украине продлили до 22 Мая. За последние сутки в Запорожской области заболел коронавирусом один человек и пять человек выздоровели от него.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: