В Запорожской области сменился начальник областной налоговой милиции

В Запорожской области сменился начальник областной налоговой милиции. Новым начальником стал полковник Винниченко Сергей Аркадьевич.

Новый начальник ранее работал в налоговой милиции Донецкой и Луганской областей. Последняя его должность была – начальник оперативного управления Главного управления ГФС в Донецкой области.

Судя по декларации у нового начальника осталась квартира и гараж в Мариуполе. За 2019 год он заработал в налоговой 346 7423 гривен или по 28 900 гривен в месяц. Также у него есть в запасах 480 000 гривен и 10 000 долларов США.

Приказ о его назначении вышел восьмого мая. Тогда и.о. председателя ГФС Сергей Солодченко, сменил 23 руководителей региональных подразделений Государственной фискальной службы. Об этом сообщается на сайте ГСФ. Ранее Кабинет министров назначил исполняющим обязанности председателя Государственной фискальной службы Сергея Солодченко вместо Дениса Гутенко.

Напомним, по данным статистики – запорожцы заплатили налогов почти на 2 миллиарда гривен за первые три месяца 2020 года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: