Руслан Ханумак “собрался” в мэры Запорожья и уже начал троллить Буряка

Квнщик и комик Руслан Ханумак “собрался” в мэры Запорожья и уже начал троллить Буряка. На его страницы в Инстаграм появился уже второй пост с намеками на будущее противостояние осенью с Буряком за кресло мэра.

Руслан Ханумак вчера разметил очередную провокационную публикацию в соцсетях. В этот раз он написал “Посадил буряк – посажу и Буряка” с намёком на то, что победит на выборах Буряка и обеспечит расследование его деятельности. 

Ruslan Khanumak "sobralsya" v mery Zaporozh'ya i uzhe nachal trollit' Buryaka

Не для кого не секрет, что Ханумак постоянно поднимает тему своего мэрства в Запорожье. Делает ли комик это в Шутку, или на полном серьезе собирается в градоначальники — покажет время. Но его связь с Владимиром Зеленским и Кварталом 95 делает такие заявления более чем реальными. Особенно если учесть кадровую политику президента за прошедший год.

Ранее 18 Апреля он уже размещал свое фото с подписью: “Мэр твоего города”.

Руслан Ханумак родился 19 декабря 1989 года в Запорожье. В нашем городе он окончил ЗИЭИТ по специальности «Маркетолог». Еще в институте с друзьями организовали команду КВН “Заиньки”. Он стал победителем шоу «Рассмеши комика», лучшим актером украинского КВН 2012. До последнего времени являлся участником студии «Квартал 95» и продюсером гоп-комедии «Пацики».

Согласно действующему законодательству, местные выборы должны состояться в последнее воскресенье октября пятого года полномочий, то есть 25 октября 2020 года. Пройдут они одновременно на всей территории страны — избиратели будут выбирать представителей местных органов власти и мэров городов.