Полиция Бердянска разыскала мужчину, который угнал легковой автомобиль 

В селе Осипенко Бердянского района 25-летняя девушка обратилась в полицию с заявлением о пропаже легкового автомобиля ВАЗ с частной территории.

Правоохранители Бердянского отдела полиции выяснили, что к пропаже легкового авто причастен 29-летний мужчина того же села, который находится в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленника задержали правоохранители, автомобиль вернули владелице. 

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Кроме того, в отношении злоумышленника составлен административный протокол по ст.130 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, на трассе “Харьков-Симферополь” произошло ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля. Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали 38-летнего мужчину из автомобиля и передали врачам. Его госпитализировали в больницу.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: