Запорожских следователей будут судить за нанесение ущерба в размере 1 млн гривен 

Полицейские организовали преступную схему по изъятию рыбы у предпринимателей, которые занимались ее выловом на законных основаниях.

По информации Государственного бюро расследований, обвиняемые изымали рыбу и другую продукцию и передавали ее для реализации неспециализированным предприятиям. В результате предпринимателям был нанесен ущерб на общую сумму более 1 106 000 гривен.

В случае доказательства вины обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, со штрафом от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Напомним, В Каменско-Днепровском районе водитель на легковом автомобиле сбил мужчину-пешехода. От полученных травм пострадавший скончался. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП.

Ранее, в Запорожье произошел пожар во многоквартирном одноэтажном здании по ул. Голядкина в Днепровском районе города. В результате пожара травмировался 43-летний владелец квартиры. Его с ожогами тела госпитализировали в городскую больницу.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: