В Запорожье для сотрудников предприятий и заводов должны организовать дополнительный транспорт на время карантина

Мэр города Владимир Буряк распорядился, чтобы сотрудников предприятий и заводов, которые в период карантина продолжают работать, обеспечили спецрейсами для подвоза на работу. 

Дал поручение как можно скорее отработать вопрос подвоза медиков на работу. Также призываю запорожцев, которые недавно были за границей или общались с теми, у кого есть подозрение на коронавирусной инфекцией, предупреждать об этом, когда вы звоните в «скорую». Тогда бригада приедет оказывать помощь подготовленной и нам не придется отправлять медиков на карантин, – прокомментировал мэр.

Помимо этого, руководители заводов обязаны организовать спецрейсы. Также будет обеспечен подвоз работников коммунальных предприятий.

Также, мэр призвал горожан не выходить на улицу без особой потребности, пока в Запорожье введен карантинный режим.

Відсьогодні пільговий проїзд у Запоріжжі тимчасово відмінено. Громадський транспорт працює в штатному режимі,…

Опубліковано Владимир Буряк. Официальная страница городского головы Запорожья Понеділок, 23 березня 2020 р.

Напомним, в Запорожской области на по состоянию на 23 марта 19 человек с подозрением на коронавирус COVID-19. 1 пациент добавился за минувшие сутки. 14 из них находятся в инфекционных стационарах, 5 находятся в изоляции дома под наблюдением медицинских работников первичного звена. 

Также, из запорожских районов в город организовали пять дополнительных маршрутов для медиков, которые в период карантина не могут оперативно добираться в больницы. Транспорт будет курсировать из Камышевахи, Степного, Вольнянска, Орехова и Таврийского. Маршруты составили так, чтобы обеспечить остановку возле каждой больницы в Запорожье.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: