На запорожском автозаводе компания Renault может организовать производство

Между Group Renault и корпорацией УкрАвто, в состав которой входит ЗАЗ, продолжаются переговоры об организации серийного выпуска автомобилей.

 В рамках аудита сборочных процессов в Запорожье было собрана тестовая партия Lada Vesta, Xray и Largus. Об этом передает OBOZREVATEL.

На протяжении нескольких лет ЗАЗ находится в активном поиске партнеров и ведет переговоры с целым рядом крупных международных автомобильных концернов. Одним из них является корпорация Groupe Renault. 

Никаких реальных договоренностей по поводу возобновления производства на ЗАЗе пока не существует. Переговоры ведутся, но мы не можем разглашать информацию про детали, в том числе и о сторонах-участниках, – комментирует Дмитрий Скляренко, пресс-секретарь корпорации УкрАвто.

Тестовая партия автомобилей Lada была собрана по заказу Groupe Renault в рамках процедуры аудита производственных мощностей “Запорожского автомобилестроительного завода”. Он предусматривает, в том числе, тестовый выпуск, а изготовленные автомобили поступили в дилерскую сеть.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: