МАУ откорректировала свою программу рейсов в связи с распространением коронавируса

Авиакомпания “МАУ” внесла изменения в расписание рейсов по ряду направлений в связи с ситуацией распространения коронавируса.

Об этом сообщили в пресс-службе “МАУ”.

с 13 марта по 7 апреля МАУ будет летать по одному рейсу в день между Киевом и Лондоном. Кроме того, МАУ откорректировала свою программу внутренних рейсов.

«Ввиду существенно снизившегося спроса многие авиакомпании мира сократили частотность полетов. А некоторые вовсе приостановили воздушное сообщение с рядом стран. МАУ – не исключение. Мы остро чувствуем возрастающие опасения пассажиров, связанные с путешествиями в охваченные вирусом регионы. Потому мы корректируем свое расписание таким образом», – отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая.

Так, до 8 апреля будут отменены вторые рейсы в сутки между Киевом и Херсоном, Черновцами, Ивано-Франковском, Львовом и Запорожье.

Также в авиакомпании обещают связаться с каждым пассажиром отмененных рейсов, оставившим свои прямые контактные данные при бронировании билетов.

Напомним, государственная авиационная служба Украины одобрила заявки авиакомпании МАУ на авиарейса из Запорожья в Ларнаку и в обратном направлении.

Также в Украине цены на внутренние авиарейсы могут снизиться на 13,5%. Этому поспособствует законопроект №2425. Согласно которому, авиаперевозки внутри государства освобождаются от оплаты налога на добавленную стоимость.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: