В Управлении Гоструда предупредили о мошенниках

В Управлении Гоструда в Запорожской области предупредили о мошенниках, которые промышляют под видом сотрудников ведомства.

В управления Гоструда рассказали, что в последнее время под видом должностных лиц руководителей Гоструда, мошенники звонят предпринимателям и требуют деньги на благотворительность: «в помощь ветеранам АТО / ООС», «на помощь малообеспеченным семьям», «на помощь детям-сиротам» и тому подобное. 

В ведомстве призвали людей в случае выявления подобных мошенников звонить в Управление Гоструда в Запорожской области по телефону: (061) 707-80-96 и в Патрульную полицию Запорожской области по телефону: 102.

Напомним, одна из жительниц Энергодара обратила внимание на новую преступную схему мошенников в Запорожской области. Под видом обычных работяг, промышляют воры.  Схема простая – вы договариваетесь о работах, но вас просят сбросить деньги на материалы. 

Также, в компании “Запорожьеоблэнерго” предупредили потребителей о том, что в области орудуют мошенники, которые занимаются вымогательством денег от имени сотрудников службы. 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: