Видео дня: водителей шокировало состояние трассы Запорожье-Марганец

Состояние трассы Н-23 на участке Запорожье-Марганец находится в ужасном состоянии. 

Текущего, тем более капитального ремонта здесь не проводили более 10 лет. Никопольскую трассу местные жители называют мертвым направлением.

“Я уже больше 10 лет езжу в этом направлении и она всегда находилась в очень плохом состоянии. Даже ни разу я не помню такого , чтобы стояла ремонтная бригада и капитально ремонтировала дорогу”, – говорит водитель Ян.

Водители в комментариях отмечают, что в дождь или ночью не возможно проехать даже на внедорожнике. И за последнее несколько лет ремонтной техники не видно. Единственный нормальный участок дороги Запорожье-Марганец –  въезд в Запорожскую область, где немного подлатали ямы. 

В комментариях под видео люди сравнивают “дорогу” с впадинами на поверхности Марса.

Ранее из-за плохого состояния дороги жители Марганца проводили акции протеста и перекрывали участок трассы Кировоград-Запорожье в районе остановки Новоселовка. 

По данным одного из сайтов отзывов о состоянии автодорог, трасса Н-23 набирает всего 1.4 звезды из пяти возможных, а это значит, что она крайне неудовлетворительная. Для сравнения печально известная Никопольская трасса Р-73 имеет 1.8 звезды, но Р-73 трасса регионального значения, а Н-23 национального значения.

Напомним, что 13 февраля в Запорожской области объявили первый уровень опасности из-за гололеда. Некоторых автомобилистов однако гололед наоборот привлекает. Так недавно возле запорожской мэрии в кадр журналистов попал “дрифтер” на БМВ.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: