В Бердянске к летнему сезону утвердили 71 место для отдыха

В Бердянске на период летнего сезона 2020 для отдыхающих подготовят 71 место для отдыха, как на территории Азовского моря, так и на территории города.

Об этом передает Inform.zp.uа, ссылаясь на Бердянский горсовет.

На повторном заседании постоянной городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций расширили список мест для отдыха в пределах акватории Азовского моря и Бердянска. 

В этом году перечень включает в себя как участки, принадлежащие городу, так и частным предприятиям (базам отдыха). Полный список мест для отдыха можно посмотреть по ссылке. 

Напомним, авиакомпания “Роза Ветров” расширит свою программу внутренних перелетов до шести направлений в сезоне летней навигации 2020 года. Новым направлением для перевозчика станет сообщение Киев-Запорожье.

Ранее мы писали о том, что авиарейс “Киев-Запорожье” стал самым популярным среди внутренних рейсов аэропорта “Киев”. Всего аэропорт выполнил 209 внутренних рейсов.

А на заседании подкомитета Верховной Рады по вопросам авиационной  приняли решение оставить вопрос о передаче аэропорта в концессию на рассмотрение города. 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: