Главная » Экономика » В Запорожской области отстранили от должностей руководство архитектурно-строительной инспекции
В Запорожской области отстранили от должностей руководство архитектурно-строительной  инспекции

В Запорожской области отстранили от должностей руководство архитектурно-строительной инспекции

В Запорожской области от должностей отстранили директор и замдиректора Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции.

Об этом сообщает Inform.zp.uа со ссылкой на соответствующий приказ главы Инспекции Елены Костенко.

Елена Костенко отстраняет от исполнения служебных обязанностей директоров департаментов ГАСК в Одесской, Запорожской, Харьковской и Херсонской областях, – пишут в ведомстве. 

Согласно приказу открыто дисциплинарное производство и отстранены от исполнения служебных обязанностей директор Департамента ГАСК в Запорожской области Солонникова И.М., а также замдиректора Демьянова В.Ф.

В частности, с 10 февраля Демьянов В.Ф отстранят от исполнения служебных обязанностей на время осуществления дисциплинарного производства.

Напомним, энергодарскому водителю, который сбил коляску с младенцем избрали меру пресечения. Мужчина будет находиться под арестом 60 суток.

В Запорожскую область с рабочим визитом приехал глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев. Вместе с главой ЗОГА Виталием Туринком, чиновники разработали и подписали План мероприятий по всестороннему сотрудничеству между областями.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1