В Запорожской области за сутки спасатели вытащили из кюветов 36 авто и спасли 54 человека, ФОТО

Заморозки и снег стали причиной заносов и ДТП на дорогах Запорожской области.

Спасательные бригады работали круглые сутки с помощью специальной техники оказывали помощь автомобилям. За прошедшие сутки МЧС вытащили из кюветов 36 авто.

Так ночью возле села грушовка Токмакского района спасатели вытащили из снежного заноса автомобиль скорой медицинской помощи. Он застрял по дороге на вызов к беременной женщине. После чего спасатели сопровождали его в больницу города Токмак. Еще один автомобиль скорой медицинской помощи вытащили селе Александровка, Акимовского района.

По сообщению ГП «Местные дороги Запорожской области» с 8:00, 8 февраля 2020 было восстановлено движение на трассе “Камыш-Заря – Кузнецовка – Зачатовка” в Розовском районе. Ранее там ограничили проезд рейсовых маршруток.

По состоянию на 8 февраля в Запорожской области на всех трассах государственного и местного значения движение осуществляется в обычном режиме и контролируется сотрудниками Национальной полиции.

От «Облавтодора» работало на трассах области 53 специальных машин и 60 работников.

От «ЭЛУАД» работает 78 единиц техники и 105 работников.

В самом Запорожье, коммунальщики расчищают пешеходную часть дороги от снега, чтобы предотвратить образование гололедицы. Кроме расчистки, дороги посыпают специальной смесью от гололеда.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: