Группа депутатов от «Слуги народа» выступила против губернатора Виталия Туринка

Депутаты от партии «Слуга народа» выступили против деятельности губернатора Запорожья Виталия Туринка.

Соответствующее заявление в виде поста, народные депутаты опубликовали на странице «Инсайдеры народного депутата» в Facebook.

Под обращением с критикой в адрес председателя Запорожской ОГА , подписались Михаил Крячко, Роман Соха, Сергей Штепа, Марина Никитина, Геннадий Касай, Artem Kunaev.

Депутаты заявили, что не согласны с деятельностью главы Запорожской области Виталия Туринка и его команды. Также, они считают, что действия губернатора препятствуют развитию Запорожского региона и абсолютно не соответствуют программе Президента. По словам нардепов, глава облгосадминистрации ведет неправильную кадровую политику.

Ну и собственно, текст обращения:

—Кадровая политика Виталия Туринка говорит о том, что призрак коррупционера и рейдера Константина Б. (а может и не призрак) остался в ОГА и продолжает работу по его сомнительными сделками и откатами. Не выдерживается политическая гигиена, назначаются новые конъюнктурные чиновники и остаются на своих должностях старые-написали депутаты.

« — Иван Ф., бывший депутат областного совета от фракции БПП, человек, занимавший ведущую позицию в штабе Петра Порошенко. который подтасовывал результаты выборов и зарабатывал на бюджете города Мелитополь. Теперь руководит всеми сомнительными сделками на областном уровне;

— Зинаида Б. остается в должности и лоббирует интересы по децентрализации представителей «ОПЗЖ»;

— Андрей А., который остался и продолжает строить «схемы» с перевозчиками, в частности с Игорем И;»

-Все без исключения главы департаментов, остались и продолжили реализацию настроенных предшественниками взаимоотношений.  Руководители территориальных подразделений ЦОВ, что уже сегодня реализуют старые методы работы: «10-20%»- говорится в обращении.

Депутаты обратились к президенту с просьбой дать оценку деятельности Виталия Туринка на должности главы ЗОГА.

Наша група народних депутатів – Михаил Крячко, Роман Соха, Сергей Штепа, Марина Никитина (Marina Nikitina), Геннадий…

Опубліковано Інсайди народного депутата. Запорізька область Субота, 1 лютого 2020 р.

Напоминам, что в Запорожье назначили нового заммэра по вопросам исполнительных органов. Им стал Виктор Гординский, ранее возглавлявший автомобильную колонну транспортно-производственного управления “Мотор Сичи”.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: