В Запорожье ликвидировали стихийную свалку

Сегодня, 30 января, в Александровском районе Запорожья убрали стихийную свалку. Подрядчики проводили работы в частном секторе по улице Железнодорожников.

Об этом передает пресс-служба Запорожского городского совета.

Как сообщается, данная территория находится по соседству со строительным рынком, поэтому нагромоздили свалку как жители, так и предприниматели. По словам работников райадминистрации, большинство местных жителей пользуется услугами по вывозу мусора. В частном секторе, он осуществляется по определенному графику.

свалку

Всего в районе планируется вывезти со стихийных свалок около 500 тонн мусора. На эти цели выделили 1,6 миллиона гривен. Также, со стихийными свалками ведется борьба с этим явлением и в других районах города.

Напоминаем, что сегодня, под стенами Запорожской облгосадминистрации  прошла предупредительная акция профсоюзов. Участники выдвинули требования по отклонению проектов законов о труде, социального обеспечения и профсоюзной деятельности.

Ранее сообщалось, что в Запорожье назначили нового заммэра по вопросам исполнительных органов. Им стал Виктор Гординский, ранее возглавлявший автомобильную колонну транспортно-производственного управления “Мотор Сичи”.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1