Ветеринары стабилизировали состояние собаки, которую выбросили с моста, – видео

После нескольких дней активной реабилитации собаки, которую выбросили с моста на 12 Апреля, её состояние стабилизировалось.

Собачке, которая получила имя Адель, 23 января провели в ветклинике Днепра операцию – остеосинтез костей таза. Из наркоза Адель вышла ближе к ночи, температура держалась не более 35-36 градусов. 

Перед операцией специалисты ее состояние и возможные риски проведения операции в связи с возрастом и полученными тяжелыми травмами, в том числе черепно-мозговой. Осмотр проводили несколько специалистов ветклиники.

Сегодня утром собачка вернулась на стационар в ветклинику Вет Плюс, где проходит лечение и контроль. Температура стабилизировалась, на данный момент 37 градусов. В настоящее время собачка спит, общее состояние стабильно, болевой синдром купирован. 

Кошкин дом Запорожье!Мы понимаем, что все очень нервничают и переживают, но мы тоже очень волновались за Адель, поэтому…

Опубліковано Наталією Черною Пʼятниця, 24 січня 2020 р.

Напомним, 21 января  на запорожском мосту по ул.12 апреля мужчина достал с рюкзака собаку и кинул ее с высоты на железнодорожные рельсы.  Прохожая, которая стала свидетелем жестокого обращения с животным, сообщила об инциденте волонтерам.

23 января полицейские установили личность мужчины, который сбросил собаку с моста в районе улицы 12 Апреля. 40-летнему мужчине грозит арест до шести месяцев или ограничение свободы до трех лет. 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1