Собака, которую выбросили на рельсы, проходит реабилитацию

Собака, которую вчера выбросили с высоты на рельсы, проходит реабилитацию. Помощь предоставляют волонтеры организации “Кошкин дом”.

Об этом сообщают волонтеры на странице организации «Кошкин дом» в Facebook.  

Напомним, что вчера на запорожском мосту по ул.12 апреля мужчина достал с рюкзака собаку и кинул ее с высоты на железнодорожные рельсы.  Прохожая, которая стала свидетелем жестокого обращения с животным, сообщила об инциденте волонтерам. Женщина успела забрать домашнего любимца  с путей за пару минут до прохождения поезда.

Кошкин дом Запорожье.Собачка сброшенная на 12 Апреля с моста на…

Опубліковано Еленою Козыревою Вівторок, 21 січня 2020 р.

По словам волонтеров, собака  получила первую помощь, а ветеринары ввели ей противошоковые препараты. Сейчас у собачки тяжелейшая черепно-мозговая травма и возможны повреждения внутренних органов. В четверг планируется отвезти Адельку в Днепр на узи и возможно, даже на операцию. На данный момент волонтеры просят небезразличных людей о помощи, так как пострадавшей необходимы лекарственные препараты и корм.

Напомним, что в Запорожье начали разбирать елку. На площади Маяковского с помощью спецтехники сняли елку с тысячью игрушками с каркаса.

Ранее сообщалось, что в Запорожье состоялась торжественная церемония возложения цветов к памятнику Тараса Шевченко. Мероприятие прошло по случаю Дня Соборности Украины.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: