Осторожно мошенники: в сети появились «схемы» со Спутниковым ТВ

Мошенники воспользовались отключением Спутникового телевидения в Украине.  Как известно, с 20 января 2020 года, спутниковый сигнал закодируют 4 крупных медиагруппы (23 телеканала). В связи с этим, в сети распространяются мошеннические «схемы».

В Интернете, активно распространяется информация о проекте «Доступное телевидение-2019». Проект, якобы, создан Национальной ассоциацией медиа, при поддержке Министерства экономики Украины. Цель – обеспечить население преобразователями для цифрового телевидения. 

 «Никакого подобного проекта наша ассоциация не инициировала. НАМ не несет никакой ответственности за технические устройства, приобретенные у настоящих инициаторов этого мошенничества. Так же как и за другие нанесенные ими убытки», — прокомментировали ситуацию в НАМ.

Сообщается, что мошенники незаконно использовали старое название ассоциации и продавали устройства неизвестного происхождения. НАМ обратилась в правоохранительные органы с соответствующим заявлением для решения ситуации. 

Напоминаем, что один из районов Запорожья, остался без света из-за ремонта. 

Ранее сообщалось, что запорожский аэропорт получил дополнительное финансирование. “Укргазбанк” выделил 14,5 млн на строительство нового терминала аэропорта. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1