Кипрская компания отменила продажу ТЦ City Mall в Запорожье 

Arricano Real Estate Plc (Кипр), управляющая компания и девелопер ряда торгово-развлекательных центров (ТРЦ) в Украине, отменила продажу торгово-развлекательного комплекса City Mall в Запорожье и приостановила предварительные соглашения о продаже с Dragon Capital Investments Limited (Кипр).

“Управляющая команда Arricano разработала обновленные стратегии для торговых центров “Солнечная галерея” и City Mall, которые, по ее мнению, повысят их стоимость и эффективность. В результате переговоры с DCI о продаже более не ведутся”, – говорится в сообщении компании на Лондонской фондовой бирже (LSE), передает Интерфакс.

По словам гендиректора Arricano Анны Чуботиной, реализация усовершенствованных стратегий после расторжения договоренностей с Dragon Capital Investments Limited позволит повысить стоимость объектов, что соответствует интересам акционеров Arricano.

Напомним, в августе-2019 Arricano Real Estate Plc объявила о намерении продать ТЦ City Mall в Запорожье. Компания также заключила предварительные соглашения с Dragon Capital Investments Limited и другими сторонами в связи с продажей.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1