Главная » Достало! » Природа или бизнес: в Запорожской области берег реки засыпали гнилым луком
Природа или бизнес: в Запорожской области берег реки засыпали гнилым луком

Природа или бизнес: в Запорожской области берег реки засыпали гнилым луком

Ситуация произошла под Мелитополем в районе села Вознесенка в канун Нового года. Бизнесмены, которые занимаются выращиванием овощей и зелени выгрузили пропавшие овощи просто на берег реки Молочной.

В Мелитопольском районе широко распространен бизнес по выращиванию овощей и зелени. Круглый год в теплицах выращивается лук, петрушка, сельдерей и другие продукты. Труд хоть и тяжелый, но прибыльный. Самый маленький пучок петрушки стоит от 5 гривен. Но скупости нет предела, вывезти пропавшие продукты на свалку берется не каждый, а страдает от этого берег реки Молочной.

 Фото ужасающей картины выставили в соцсетях.

«Под новогодние праздники, конечно же, никому нет дела до нашей окружающей среды. Мы такие все молодцы – любим в доме уют и наряженные ёлочки. Но что мы творим с природой. В селе Вознесенка разрастается, как белоснежный ком всё больше и больше. Уважаемые граждане! Ездит машина и собирает мусор. Так почему же ваши плёнки, бутылки, пакеты и т. д. окружают околицу села и нашу замечательную Молочную реку? Какие же вы свиньи! – обратилась к местным бизнесменам Юлиана Германова» — передает Риа-Мелитополь.

Автор поста просит местную власть Вознесенки принять меры в отношении местных бизнесменов и устранить разрушение местной среды.

Автор: Полянская Руслана

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1