В Запорожской области разыскали трех несовершеннолетних детей 

Запорожские полицейские за первые двое суток 2020 года разыскали трех несовершеннолетних детей, которые ушли из дома.

Об этом рассказали в Управлении Нацполиции.

1 января в Днепровском районе после ссоры с матерью из дома ушел ее 15-летний сын. Парня нашли в Днепровском районе, он гулял с друзьями. Решается вопрос о составлении административного протокола в отношении матери парня.

В этот же день, в Заводском районе родственники сообщили о пропаже 11-летнего мальчика. 31 декабря он сбежал из дома. Нашли его стражи возле одного из супермаркетов в районе, где он гулял с другом. Ранее парень неоднократно уходил из дома.В отношении матери школьника 1991 года рождения составлен административный протокол по ст. 184.

2 января в Михайловском районе женщина заявила в полицию о пропаже её 12-летнего сына. Как оказалось, после ссоры с матерью он скрывался на территории их частного дома. В отношении матери парня составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Во всех случаях отношении несовершеннолетних преступлений или правонарушений не совершали.

Напомним, 1 января в мелитопольскую горбольницу доставили 13-летнего мальчика. У ребенка в руках взорвалась петарда.

Также, в Мелитополе произошел пожар на территории частного домовладения. Из-за неисправной электропроводки возник очаг возгорания в хозяйственной постройке.

А 1 января в Бердянске ликвидировали возгорание в квартире на 9 этаже многоэтажного дома. 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1