В Токмаке погибла мать с двумя детьми: на место пожара приехало руководство Нацполиции 

2 января в Токмаке произошел пожар в четырехэтажном доме. В результате пожара, после госпитализации в больнице погибли пострадавшая женщина и два ее маленьких сына. 

Подробности смертельного пожара рассказали в Управлении Нацполиции Запорожской области. 

После тушения пожара в квартире дома, в больницу доставили 27-летнюю женщину и двух ее сыновей, 2015 и 2018 годов рождения. К несчастью, в больнице все трое умерли.

На место выехал начальник ГУНП в Запорожской области и заместители, а также в помещении продолжают работать эксперты, криминалистическая лаборатория, пожарные.

Устанавливается причина пожара и все обстоятельства происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Обновлено: утром 3 января в Нацполиции Запорожской области подтвердили информацию о том, что в больнице умерли оба ребенка женщины, а сама пострадавшая находится в тяжелом состоянии.

Напомним, 1 января в мелитопольскую горбольницу доставили 13-летнего мальчика. У ребенка в руках взорвалась петарда.

Также, в Мелитополе произошел пожар на территории частного домовладения. Из-за неисправной электропроводки возник очаг возгорания в хозяйственной постройке.

А 1 января в Бердянске ликвидировали возгорание в квартире на 9 этаже многоэтажного дома. 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1