“Мотор Сич” на новогодние праздники возобновила рейсы в Одессу 

Запорожская авиакомпания “Мотор Сич” возобновила авиаперелеты по маршруту Киев – Одесса – Киев, прерванные 8 ноября этого года. 

Рейсы возобновились в воскресенье вечером, 22 декабря, с прилета Ан-24РВ из столичного аэропорта Игоря Сикорского (Жуляны).  Об этом передает сайт “Крылья”. 

Однако полеты возобновлены только на период новогодних и рождественских праздников и закончатся 11 января 2020 года.

Сейчас рейсы из Одессы в Киев и обратно выполняют три авиакомпании — МАУ и SkyUp в Борисполь и «Мотор Сич» в аэропорт имени Игоря Сикорского (Жуляны). Недавно о своих планах выйти на рынок внутриукраинских перевозок заявила компания, связанная с МАУ – авиакомпания Windrose. Для этого она намерена взять в лизинг восемь самолетов франко-итальянского производства ATR-72-600.

Предполагается, что перевозчик откроет сеть маршрутов, связывающих Киев со Львовом, Одессой, Харьковом, Херсоном, Запорожьем и Днепром. 

Напомним, комиссия Госавиаслужбы предоставила украинским авиакомпаниям SkyUp, “Роза Ветров” и “Мотор Сич” права на выполнение полетов по восьми новым маршрутам.

Ранее мы сообщали о том, что в Запорожье исследуют пассажиропотоки и потоки общественного транспорта. Это планируют сделать при помощи программы, которую внедрили в Запорожье – “Безопасный город”.

 Также, в 2020 году бюджет города будет дефицитным. Доходы составят почти 7,5 млрд гривен, при том, что расходы будут значительно выше – 7,9 млрд.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: