В Запорожье выделят 1,5 млн грн на гирлянды и иллюминацию

Депутаты хотят выделить дополнительные 1,55 миллиона гривен на новогоднюю иллюминацию, гирлянды и елочные игрушки, которыми украсят бульвар Шевченко. 

На ближайшую сессию депутаты внесут изменения в бюджет, где предусмотрено дополнительное финансирование, сообщила на заседании депутатской комиссии по вопросам бюджета заместитель руководителя департамента инфраструктуры и комплексного благоустройства Марина Байло, пишет 061.

Марина Байло объяснила, что новогодние украшения, которыми ранее украшали бульвар Шевченко, находятся в неприглядном состоянии, поэтому предлагается закупить новые светодиодные украшения и композиции для аллеи.

В системе «Prozorro» содержится два сообщения о проведении закупок по монтажу и демонтажу новогодних гирлянд на сумму в 1,1 миллиона гривен, а также отдельно установка новогодних конструкций и украшений на 1,7 миллиона гривен. Сюда входит установка новогодних фигур и сказочных персонажей, подключение светодиодных фигур к электросети, монтаж кабельного ящика, покраска металлических поверхностей, прокладка труб и проводов. Все работы по установке новогодних композиций должны быть завершены до 16 декабря, а снять их должны до 25 января 2020 года.

Как украсили бульвар Шевченко к Новому году-2019 – смотрите по ссылке.


Читайте также: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: