13 Ноября 2019,   Среда 12:40
Запорожье

В Запорожье открыли офис партии Шария

21 октября 2019
Руководитель проекта: Наталья Агаркова
Главная страница » новости политики » В Запорожье открыли офис партии Шария

20 октября, украинский блогер Анатолий Шарий сообщил, что в Запорожье открылась приемная его партии. И продемонстрировал видео с презентации открытия.

Офис партии находится по адресу Яценко, 1 в Запорожье. Продвижение партии в Запорожском регионе будут заниматься визажист Виталина Яковлева и адвокат Сергей Барбашин.

Сергей Барбашин сотрудничал с запорожской «Самопомощью», но не прошел внутренний партийный конкурс на последних местных выборах и расстался с этой политической силой. Ранее Сергей Барбашин был прокурором и выступал  государственным обвинителем в сфальсифицированном «деле пономарей». После Майдана и последующего оправдания парней господин Барбашин ушел из прокуратуры. Как видим, ушел в политику.

На вопрос, что ждет запорожцев ввиду открытия приемной Партии Шария, Сергей Барбашин пообещали громкие коррупционные расследования:

– Мы открылись для того, чтобы аккумулировать информацию о различных проблемах горожан, и в том числе коррупционных проявлениях – чтобы потом в концентрированном виде представлять их на суд общественности. Рассчитывает также, что органы правопорядка не останутся в стороне, а будут реагировать на ту информацию, которую мы будем публиковать в открытых источниках. Материала масса, опыта в расследованиях нам не занимать, так что запорожских коррупционеров ждут непростые времена. Первое серьезное расследование выйдет уже очень скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: